Política de privacidad

Política de privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L. en adelante, GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L. con  NIF: B55181382, dirección fiscal en C/Dr Casas 20 1º planta con escritura numero  2013/1446 autorizada el dia 23 de setiembre de dos mil trece inscrita en el registro mercantil de girona el 24 de setiembre del 2013, con numero de entrada 1/2013/8.254,0, diario 232, asiento 254,en el tomo 2941, folio 185 , inscripcion 1 con hoja GI-55727 y posteriormente inscrita en el registro mercantil de zaragoza , con escritura numero 2020/415 , autorizada el 20 de marzo de de dos mil veinte, presentada el dia 20 de marzo de dos mil veinte, con numero de entrada 1/2020/3.061,0 diario 349, asiento 171, , inscrita con fecha treinta de marzo de dos mil veinte, en el tomo 4324, folio 154, inscripcion 4 con hoja Z-63587 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

Envío y registro de datos de caracter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos, supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a los tratamientos, titularidad de GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L. con domicilio C/ Dr casas 20 1º planta de Zaragoza, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L.

Cesión de datos a terceros

GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L. no cederá los datos personales que nos envié por esta vía a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Si posteriormente usted formalizara con nosotros su condición de cliente, mediante una compra efectuada, le informamos que presta su consentimiento para que sus datos pueden ser cedidos a terceros, empresas proveedores nuestros, con la finalidad de enviarle la compra efectuada a la dirección facilitada y/o la realización del servicio técnico o de mantenimiento necesario.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/Dr casas 20 1º Planta de Zaragoza, o al correo electrónico: maquinariadejardineria@gmail.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la presente política de privacidad

GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos,  anunciará en esta página, los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Redes sociales

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Usuario da su consentimiento para la inclusión de sus datos de carácter personal en un fichero del que es titular GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L., y que los  mismos puedan ser cedidos a Ingbiq Consulting, S.L., con la finalidad de marketing y publicidad en nuestras redes sociales.