Política de privacidad

Política de privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L. en adelante, GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L. con  NIF: B55181382 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

Envío y registro de datos de caracter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos, supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L. con domicilio C/ mas de las matas 20 (edificio azucarera) Zaragoza, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L.

Cesión de datos a terceros

GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L. no cederá los datos personales que nos envié por esta vía a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Si posteriormente usted formalizara con nosotros su condición de cliente, mediante una compra efectuada, le informamos que presta su consentimiento para que sus datos pueden ser cedidos a terceros, empresas proveedores nuestros, con la finalidad de enviarle la compra efectuada a la dirección facilitada y/o la realización del servicio técnico o de mantenimiento necesario.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/mas de las matas 20 (edificio azucarera) Zaragoza, o al correo electrónico: maquinariadejardineria@gmail.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la presente política de privacidad

GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos,  anunciará en esta página, los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Redes sociales

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Usuario da su consentimiento para la inclusión de sus datos de carácter personal en un fichero del que es titular GONFER FOREST & GARDEN MOTORS, S.L., y que los  mismos puedan ser cedidos a Ingbiq Consulting, S.L., con la finalidad de marketing y publicidad en nuestras redes sociales.